Бренд
Цена
8700.00 66000.00

Парикмахерская мойка А-3

Без скидки 22 440 р.
Со скидкой 20 196 р.

Парикмахерская мойка F-2990

Без скидки 35 990 р.
Со скидкой 32 391 р.

Парикмахерская мойка F-3029

Без скидки 35 990 р.
Со скидкой 32 391 р.

Парикмахерская мойка F-3027

Без скидки 46 200 р.
Со скидкой 41 580 р.

Парикмахерская мойка F-3019 (белая)

Без скидки 47 520 р.
Со скидкой 42 768 р.

Парикмахерская мойка для барбершопа F-3022

Без скидки 65 960 р.
Со скидкой 59 364 р.

Парикмахерская мойка F-3006А

Без скидки 66 000 р.
Со скидкой 59 400 р.

Парикмахерская мойка F-3018

Без скидки 59 990 р.
Со скидкой 53 991 р.

Парикмахерская мойка F-3012

Без скидки 55 990 р.
Со скидкой 50 391 р.

Парикмахерская мойка F-3020

Без скидки 39 990 р.
Со скидкой 35 991 р.

Парикмахерская мойка F-3019

Без скидки 47 520 р.
Со скидкой 42 768 р.