Бренд
Цена
3890.00 8976.00

Парикмахерская тележка F-58

Без скидки 8 976 р.
Со скидкой 7 899 р.

Парикмахерская тележка F-62

Без скидки 6 980 р.
Со скидкой 6 142 р.

Парикмахерская тележка F-11

Без скидки 3 990 р.
Со скидкой 3 511 р.

Парикмахерская тележка F-12

Без скидки 3 890 р.
Со скидкой 3 423 р.

Парикмахерская тележка F-57A

Без скидки 6 730 р.
Со скидкой 5 922 р.