Бесплатный звонок 8-800-700-37-15
заказ по телефону с пн по пт 9:00 - 18:00

Согласие на обработку данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте mozarthouse-shop.ru и его поддоменах, принимает настоящее Согласие на обработку и трансграничную передачу персональных данных далее – Согласие). Пользователь дает свое согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

Пользователь дает согласие ИП Винник Александр Валентинович, расположенного по адресу: 344082, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, д. 29 на обработку и трансграничную передачу своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку и трансграничную передачу следующих персональных данных: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (фамилия, имя, отчество); сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь - с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки и трансграничной передачи персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; анализ действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; запись на услуги; проведение рекламных и новостных рассылок; отправка финансовых документов, счетов, товарных накладных, заказов, кассовых чеков.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Уставы и положения учреждений; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; трансграничная передача (распространение, предоставление, доступ в том числе третьим лицам); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Винник Александр Валентинович или их представителю(-ям) по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие также может быть отозвано путем направления заявления на адреса электронной почты, указанный в разделе "Контакты" данного сайта.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Винник Александр Валентинович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Скидки и подарки
Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных